INFORMACIÓN ADICIONAL TRATAMIENTO DATOS CONTACTOS COMERCIALES

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento es GRUPO KONECTANET SLU (KONECTA) con CIF B-83332056 y domicilio en Calle Serrano 41 2ª planta 28001 (Madrid), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 32.789 folio 210 Sección 8 Hoja M-590179 inscripción 1ª

Si tiene cualquier cuestión, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos en el correo electrónico: dpd@konecta-group.com

 

¿Con qué finalidad trata KONECTA sus datos de personales

En KONECTA tratamos sus datos personales con el máximo respeto y cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales.

  • Tratamos sus datos en relación con su asistencia a nuestras oficinas o en un evento o seminario organizado por Konecta o sus socios comerciales y para contactarle e informarle en el marco de nuestras actividades profesionales y de negocio.
  • Envío de newsletter, felicitaciones navideñas o similares.

Le informamos de que nos limitaremos a tratar sus datos personales con las finalidades citadas.

Igualmente, le informamos de que, en ningún caso, se adoptarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales

Los datos personales del Usuario se conservarán mientras dure la finalidad para la que han sido recabados o mientras el Usuario no haya revocado su consentimiento, ejercitado alguno de los derechos que le son inherentes conforme a la legislación aplicable o solicitado la supresión de determinados datos. personales.

¿Cuál es la legitimación para llevar a cabo el tratamiento de mis datos personales?

Le informamos de que la legitimación para el tratamiento de sus datos es que el tratamiento es el consentimiento que usted nos ha prestado marcando la/s casilla/s habilitada/s al efecto, conforme a lo establecido en el art. 6 del RGPD.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

A las entidades a las que estemos obligados por exigencia legal.

Además, le informamos también de que KONECTA trabaja con varias entidades que le prestan un servicio que requiere acceso a datos personales, siendo, por tanto, estas entidades encargadas del tratamiento de KONECTA.

Al facilitar sus datos, Ud. está dando su consentimiento al tratamiento de la información tanto por KONECTA como por las sociedades del Grupo al que pertenece que pueden estar situados fuera de la Unión Europa (U.E.). No obstante, y en esos supuesto, KONECTA  garantiza el cumplimiento de la normativa de aplicación en materia de protección de datos .

Igualmente, sus datos de carácter personal podrán ser cedidos a los patrocinadores del evento siempre y cuando haya otorgado su consentimiento expreso para tal fin.

¿Qué derechos tiene usted como titular de los datos?

Usted, como titular de los datos personales, tanto en nombre propio como a través de un representante –legal o voluntario- podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para ejercerlos, debe ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico dpd@grupokonecta.com, indicando en el asunto “Derechos Protección de Datos” o, si lo prefiere, por correo postal a KONECTA, en la Calle Serrano, número 41, 2ª planta 28001, Madrid, especificando qué derecho quiere ejercer y enviando una fotocopia de su DNI.

En el plazo máximo de 30 días –poniendo todo nuestro esfuerzo y los medios que estén a nuestro alcance para reducir ese plazo al máximo posible-, desde que recibamos su solicitud, obtendrá respuesta por nuestra parte. En caso de no quedar conforme, podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos para solicitar la tutela de derechos.

¿Cómo hemos obtenido sus datos personales?

Los datos personales que tratamos en KONECTA. los hemos obtenido de usted y la categoría de datos a la que pertenecen son:

Datos identificativos

Le informamos de que no se tratan datos de los que el Reglamento Europeo de Protección de Datos califica como “categorías especiales de datos” (datos de salud, de religión, de ideología, de afiliación sindical, etc).

 

¿Cuál es el organismo ante el que puedo presentar una reclamación en materia de protección de datos?

Le informamos de que puede presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de toda la información en su página web: www.aepd.es